MÓDULO ÁGUILA / PÜLSE

cicle L'ESCENARI

18/05/2018 divendres / viernes 22:30h


PREU / PRECIO: taquilla 8€ - online 9€
( amb consumició / con consumición )

MÓDULO ÁGUILA
Módulo Águila és una banda de rock que naix en l'estiu de 2010. Els seus membres procedeixen d'altres formacions com Rhodius, Voodoo Childo Miranda Warning.
Els temes són composts, arreglats, gravats i produïts per ells mateixos.
Módulo Águila ho formen: Jorge Sánchez (guitarres i veu), Roberto Rober (bateria i programacions), Alberto Martínez (guitarres i cors), Jesús Piñol (baix) i Javier Rodríguez (guitarres)
……
Módulo Águila es una banda de rock que nace en el verano de 2010. Sus miembros proceden de otras formaciones como Rhodius, Voodoo Child o Miranda Warning.
Los temas son compuestos, arreglados, grabados y producidos por ellos mismos.
Módulo Águila lo forman: Jorge Sánchez (guitarras y voz), Roberto Ropero (batería y programaciones), Alberto Martínez (guitarras y coros), Jesús Piñol (bajo) y Javier Rodríguez (guitarras)

PÜLSE
Grup de Indie/Alternatiu/Psicodèlic.
Format a València en el 2013 per Art Fenollar (Vocalista). En 2016 llancen el seu primer EP "Señales de una radio sideral emitiendo vida". La base del so de Pülse és el indie rock anglès, barrejat amb la psicodelia i electrònica de la Generació X.
El seu so és actual, però alhora té reminiscències del rock més alternatiu dels 90's.
….
Grupo de Indie/Alternativo/Psicodélico.
Formado en Valencia en el 2013 por Arte Fenollar (Vocalista). En 2016 lanzan su primer E.P "Señales de una radio sideral emitiendo vida". La base del sonido de Pülse es el indie rock inglés, mezclado con la psicodelia y electrónica de la Generación X. 
Su sonido es actual, pero a la vez tiene reminiscencias del rock más alternativo de los 90's.